Дизайн сайта

Дизайн и оформление являют собой визуальный слой донесения смыслов. Мы четко понимаем, что задача дизайна — способствовать выполнению поставленных целей и задач, а вовсе не быть просто красивой картинкой. Вдохновением дизайнерам будут служить подробные сведения о вашем бизнесе, а не общеизвестные стереотипы. Мы работаем над тем, чтобы продукты наших клиентов помогали пользователям и отражали философию брендов.

Дизайн и оформление сайта являются крайне важными составляющими. Дизайн сайта должен доносить смысл, побуждать посетителя остаться и изучить информацию, а также совершать необходимые целевые действия. Дизайн должен быть интуитивно понятен и приятен. Сайт должен иметь узнаваемый дизайн. Оформление не должно ущемлять информативность.

Дизайн сайта выполняется с учетом основных фирменных цветов компании, что позволяет закрепить правильное визуальное восприятие компании у потенциальных клиентов.

Разработка дизайна включает в себя:

На этапе дизайна мы работаем над стилистикой сайта, цветовой гаммой, креативом и идеями, подбором шрифтов, графикой и пр.

Создание прототипов

Через специализированные сервисы, стандартные графические редакторы или просто карандашом на бумаге создаются все основные экраны.

Сервисы для прототипирования

Данные сервисы позволяют связать готовые изображения анимированными переходами.

Концепция основной страницы

Основная страница чаще всего стартовая. В случае с интернет-магазином это может быть страница каталога.

Первым этапом появляются все основные блоки страницы и происходит работа над поиском уникального стиля, креативом и идеями. На этапе дизайна мы работаем над стилистикой сайта: цветовой гаммой, расположением блоков относительно друг друга, подбором шрифтов, графических элементов (фотографии, иконки) и анимации.

Использование типографики и объемных блоков придаст визуализации дополнительный эффект масштабности, а также позволит сделать акценты на отдельных, наиболее важных для донесения информационных блоках.

Заметные кнопки побудят посетителя на совершение ключевого действия, будь то оставление заявки, оформление заказа, звонок в компанию.

Внутренние страницы

После утверждения главной страницы происходит тиражирование стиля на остальные страницы. Имея основной набор стиля, дизайнер рисует весь комплект страниц будущего сайта.

Адаптация под мобильные устройства

Параллельно с внутренними страницами отрисовываются мобильные и планшетные версии.

Дополнительные элементы

На заключительном этапе подготавливается набор недостающих элементов: фавиконки, страницы ошибок и др.